Эксперты: «медвежий» рынок криптовалют продолжится при одном условии От Investing.com

Эксперты: «медвежий»  рынок криптовалют продолжится при одном условии От Investing.com

По данным исследовательской фирмы Fairlead Strategies, основанным на техническом анализе криптовалют, «медвежий» рынок в этом секторе продолжится, если главная по объему капитализации валюта — BTC — подтвердит недавнее падение ниже отметки $20 000, пишет Business Insider.

Аналитик компании Кэти Стоктон заявила, что вторичный уровень поддержки BTC составляет $13 900.

По ее словам, краткосрочный импульс криптовалют изменился на отрицательный. В настоящее время BTC тестирует диапазон поддержки $18 300-$19 500 в после распродажи, вызванной выходом данных по индексу потребительских цен в США за август на прошлой неделе.

Биткоин упал в среду примерно на 0,5% до $18 950 после того, как ФРС объявила об очередном повышении ставки на 75 базисных пунктов.

Если биткоин подтвердит падение ниже этого диапазона поддержки в виде 2 последовательных недельных закрытий ниже $18 300, усилится риск снижения его цены до вторичной поддержки около $13 900, что представляет собой снижение на 29% от текущих уровней. При этом слабость BTC распространится и на другие криптовалюты.

Начиная с сентября, биткоин снова опережает эфириум в относительном выражении.

Эфириум перешел к распродаже после успешного слияния, которое перевело его блокчейн с системы доказательства работы на систему доказательства доли владения. Падение эфириума заставило Стоктон заявить, что существует риск того, что эфириум протестирует отметку $1000 в качестве поддержки, а это уже будет потенциальным снижением на 27% от текущих уровней.

Но у BTC есть шанс сменить свою «медвежью» траекторию на «бычью» в случае, если он успешно избежит подтвержденного снижения ниже уровня поддержки и восстановит сопротивление на уровне $22 000.

— При подготовке использованы материалы Business Insider

Следите за нашими новостями в социальных сетях: Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Платёж (передача криптовалюты между адресами) происходит без посредников и необратим — нет механизма отмены подтверждённой операции, включая случаи, когда платёж был отправлен на ошибочный или несуществующий адрес, или когда транзакцию сделали сторонние лица, которым стал известен закрытый ключ. Криптовалюту ни на конкретном адресе, ни в целом никто не может заблокировать (арестовать), даже временно, она всегда в распоряжении владельца закрытого ключа к данному адресу. Правда, технология мультиподписи позволяет добровольно привлечь третью сторону (арбитра) и реализовать «обратимые транзакции», которые могут происходить против воли одной из сторон. Более сложные условия (умные контракты) реализуются при помощи специальных сценарных языков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»