М.Видео открыла магазин в метавселенной От Investing.com

М.Видео открыла магазин в метавселенной От Investing.com

«М.Видео» первой в России открыла виртуальный шоурум технологий и цифровых новинок, совмещенный с игровым пространством, сообщила компания в пресс-релизе.

«Здесь пользователи, управляя своими цифровыми двойниками на смартфоне или компьютере, смогут пройтись вдоль стеллажей с техникой, касс и тематических зон, а также послушать с помощью гигантской колонки фирменный джингл бренда», — говорится в сообщении «М.Видео».

Виртуальный проект запущен к началу учебного года на онлайн-платформе Roblox. Киберпространство «М.Видео» создано по образцу действующих розничных точек сети. Задача игрока заключается в том, чтобы донести товары до кассы за 60 секунд. Полученные бонусы в виртуальной вселенной можно обменять на реальные скидки для покупки техники.

Следите за нашими новостями в социальных сетях: Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Текст подготовил Тимур Алиев

Платёж (передача криптовалюты между адресами) происходит без посредников и необратим — нет механизма отмены подтверждённой операции, включая случаи, когда платёж был отправлен на ошибочный или несуществующий адрес, или когда транзакцию сделали сторонние лица, которым стал известен закрытый ключ. Криптовалюту ни на конкретном адресе, ни в целом никто не может заблокировать (арестовать), даже временно, она всегда в распоряжении владельца закрытого ключа к данному адресу. Правда, технология мультиподписи позволяет добровольно привлечь третью сторону (арбитра) и реализовать «обратимые транзакции», которые могут происходить против воли одной из сторон. Более сложные условия (умные контракты) реализуются при помощи специальных сценарных языков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»