Обесценивание NFT популярного блогера с $623 000 до $10: новости крипторынка От Investing.com

Обесценивание NFT популярного блогера с $623 000 до $10: новости крипторынка От Investing.com

NFT популярного блогера обесценился с $623 000 до $10, а Google (NASDAQ:GOOGL) начнет принимать оплату в криптовалюте — эти и другие важные новости криптовалютного рынка в нашем обзоре.

Стоимость NFT-токена YouTube блогера Логана Пола из коллекции Azuki Bumblebee обвалилась с $623 000 на момент покупки до $10, пишет SportsKeeda. Блогер потратил свыше $2 млн на невзаимозаменаемые токены за последний год, NFT Azuki Bumblebee был самой дорогой покупкой.

Некоторые клиенты Google смогут оплачивать облачные сервисы криптовалютой уже в начале 2023 года, заявили представители корпорации в ходе конференции Google Cloud Next, сообщает CNBC. Это станет возможным благодаря сотрудничеству корпорации с одной из ведущих криптовалютных бирж Coinbase (NASDAQ:COIN).

Министерство финансов Португалии предложил ввести налог на прирост капитала с доходов, полученных от криптовалютных активов, хранящихся менее одного года. Согласно проекту бюджета страны на 2023 год, такие доходы предлагается обложить налогом по ставке 28%. При этом, доход, полученный от криптоактивов, хранящихся в течение года или более, по-прежнему не будет облагаться налогом.

Министерство финансов США оштрафовало криптовалютную биржу Bittrex на $29 млн за многолетнее нарушение санкций, сообщает The Block. По данным издания, платформа якобы способствовала проведению санкционированных транзакций на сумму более $263 млн в период с 2014 по 2017 год.

Разработчики QANplatform сообщили о взломе смарт-контракта и краже токенов платформы в официальном аккаунте в Twitter (NYSE:TWTR). По данным аналитиков из Peckshield, злоумышленник вывел около 50% всего предложения нативных токенов платформы QANX и обменял их на токены BNB и Ethereum на общую сумму около $1,1 млн.

Следите за нашими новостями в социальных сетях: Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Текст подготовил Тимур Алиев

Платёж (передача криптовалюты между адресами) происходит без посредников и необратим — нет механизма отмены подтверждённой операции, включая случаи, когда платёж был отправлен на ошибочный или несуществующий адрес, или когда транзакцию сделали сторонние лица, которым стал известен закрытый ключ. Криптовалюту ни на конкретном адресе, ни в целом никто не может заблокировать (арестовать), даже временно, она всегда в распоряжении владельца закрытого ключа к данному адресу. Правда, технология мультиподписи позволяет добровольно привлечь третью сторону (арбитра) и реализовать «обратимые транзакции», которые могут происходить против воли одной из сторон. Более сложные условия (умные контракты) реализуются при помощи специальных сценарных языков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»