У клиентов ВТБ наблюдаются проблемы с пополнением счетов и ИИС От Investing.com

У клиентов ВТБ наблюдаются проблемы с пополнением счетов и ИИС От Investing.com

Клиенты брокера ВТБ (MCX:VTBR) столкнулись с проблемами при зачислении денежных средств на брокерский счет и индивидуальный инвестиционный счет в приложении «ВТБ Онлайн», пишет Frank Media со ссылкой на службу поддержки брокера.

«На текущий момент есть ограничения при пополнении брокерского счета/ИИС в „ВТБ Онлайн“. Мы работаем над дополнительным анализом причин и способом их решения. Приносим вам свои извинения», — ответили в онлайн-службе поддержки.

В колл-центре ВТБ также сообщили, что проблема «нестандартная» и неизвестно, когда закончатся работы по восстановлению сервиса, передают Frank Media. При этом клиенты брокера по-прежнему могут открыть новый брокерский счет.

Следите за нашими новостями в социальных сетях: Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Текст подготовил Тимур Алиев

Важным элементом финансов служит категория распределения ресурсов. Данная категория является древней и существует ещё со времён рассвета человеческого общества. Например, в первобытном обществе охотники забили мамонта, но поделились с остальным племенем (женщинами, стариками, детьми), которые непосредственно в охоте участия не принимали — такая система отношений, основанная на распределении ресурсов, способствовала формированию человеческого социума, без чего невозможно было бы зарождение цивилизации и системы государственности. В современном государстве делятся уже финансовыми ресурсами, а во главе угла по-прежнему стоит система их распределения. Распределение не обязательно подразумевает безвозмездный характер получения финансовых ресурсов — наоборот, под распределением понимается как бы мена, обмен разнородных ресурсов. Например, пенсионер отдал свой многолетний труд и производил отчисления в социальные фонды государства, а государство по достижению гражданином определённого возраста распределяет уже новые поступления будущих пенсионеров и выплачивает их действительным пенсионерам. Многие исторические деятели спекулировали на понятии распределения во взаимосвязи с такими категориями как справедливость, равенство или, наоборот, неравенство, из-за чего сформировалось множество трактовок термина распределения ресурсов в теории финансов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»