БКС Банк приостановил переводы в евро и долларах в Турцию и Азербайджан От Investing.com

БКС Банк приостановил переводы в евро и долларах в Турцию и Азербайджан От Investing.com

БКС Банк приостановил переводы в евро и долларах США в Турцию и Азербайджан, сообщается на сайте банка. При этом о приостановке переводов в Армению не говорится.

«По независящим от БКС Банка причинам временно приостановлено проведение входящих и исходящих переводов в евро и долларах США в Турцию и Азербайджан для физических лиц. Банк делает все возможное для возобновления платежей и переводов в эти страны. О планируемом времени возобновления проведения таких операций мы сообщим дополнительно», — говорится в сообщении банка.

Переводы в Турцию и Азербайджан в долларах США и евро стали доступны клиентам БКС Банка с 14 ноября, а с 16 ноября также стали возможны переводы в этих валютах в Армению.

В службе поддержки для клиентов БКС Банка подтвердили, что переводы в долларах и евро доступны только для счетов, открытых в банках, страной регистрации которых является Армения. Для Турции и Азербайджана входящие и исходящие транзакции недоступны, пишет РБК.

Также недоступны переводы в дирхамах ОАЭ в Объединенные Арабские Эмираты, Турцию и Азербайджан, сообщили в службе поддержки: «В настоящее время можно переводить только доллары и евро и только в Армению, также доступны для переводов юани». О возможности совершать переводы в дирхамах ОАЭ БКС Банк сообщил 8 ноября.

Следите за нашими новостями в социальных сетях: Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Текст подготовил Тимур Алиев

Важным элементом финансов служит категория распределения ресурсов. Данная категория является древней и существует ещё со времён рассвета человеческого общества. Например, в первобытном обществе охотники забили мамонта, но поделились с остальным племенем (женщинами, стариками, детьми), которые непосредственно в охоте участия не принимали — такая система отношений, основанная на распределении ресурсов, способствовала формированию человеческого социума, без чего невозможно было бы зарождение цивилизации и системы государственности. В современном государстве делятся уже финансовыми ресурсами, а во главе угла по-прежнему стоит система их распределения. Распределение не обязательно подразумевает безвозмездный характер получения финансовых ресурсов — наоборот, под распределением понимается как бы мена, обмен разнородных ресурсов. Например, пенсионер отдал свой многолетний труд и производил отчисления в социальные фонды государства, а государство по достижению гражданином определённого возраста распределяет уже новые поступления будущих пенсионеров и выплачивает их действительным пенсионерам. Многие исторические деятели спекулировали на понятии распределения во взаимосвязи с такими категориями как справедливость, равенство или, наоборот, неравенство, из-за чего сформировалось множество трактовок термина распределения ресурсов в теории финансов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»