Илон Маск: откровенно говоря, я истязаю себя От Investing.com

Илон Маск: откровенно говоря, я истязаю себя От Investing.com

В ответ на недавний вопрос о своем недавнем приобретении Twitter (NYSE:TWTR) и руководстве Tesla в кулуарах саммита G20 на Бали Илон Маск по видеосвязи заявил, что он работает «по максимуму… с утра до ночи, семь дней в неделю», добавив: «У меня слишком много работы», пишет Reuters.

Помимо Tesla и Twitter Маск также руководит ракетной фирмой SpaceX, стартапом Neuralink, занимающимся разработкой мозговых чипов, и туннельной фирмой Boring Company.

Инвесторов беспокоит то, что Маск, который лично принимал участие в принятии решений на рабочем уровне, от дизайна автомобилей до вопросов цепочки поставок в Tesla, отвлекается от компании в критическое важное для нее время, когда ее акции упали в цене вдвое с начала апреля после того, как он приобрел долю в Twitter. А продажа им акций Tesla, в том числе еще на $4 млрд на прошлой неделе в связи с покупкой Twitter для сбора $20 млрд, лишь еще больше усилили давление на них.

Отвечая на замечание о том, что многие бизнес-лидеры в Азии хотели бы быть «Илоном Маском Востока», Маск сказал:

«Я был бы осторожен с такими желаниями. Они хотели бы быть тем, кем они представляют меня, но это не то же самое, что быть мной на самом деле. Откровенно говоря, я истязаю себя».

Маск также заявил, что выступает за то, чтобы платформа Twitter поддерживала больше длинных видео, чтобы создатели контента могли зарабатывать на этой платформе.

В своем видео обращении Маск также высказался о будущем экономики, которая по его словам, перейдет на устойчивую энергетику, и это лишь вопрос времени.

— При подготовке использованы материалы Reuters

Следите за нашими новостями в социальных сетях: Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Платёж (передача криптовалюты между адресами) происходит без посредников и необратим — нет механизма отмены подтверждённой операции, включая случаи, когда платёж был отправлен на ошибочный или несуществующий адрес, или когда транзакцию сделали сторонние лица, которым стал известен закрытый ключ. Криптовалюту ни на конкретном адресе, ни в целом никто не может заблокировать (арестовать), даже временно, она всегда в распоряжении владельца закрытого ключа к данному адресу. Правда, технология мультиподписи позволяет добровольно привлечь третью сторону (арбитра) и реализовать «обратимые транзакции», которые могут происходить против воли одной из сторон. Более сложные условия (умные контракты) реализуются при помощи специальных сценарных языков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»