Маск: Apple снова является крупнейшим рекламодателем Twitter От Investing.com

Маск: Apple снова является крупнейшим рекламодателем Twitter От Investing.com

Согласно заявлению Илона Маска, компания Apple снова является крупнейшим рекламодателем Twitter и даже планирует увеличить расходы на рекламу, пишет Bloomberg.

По словам Маска, Apple (NASDAQ:AAPL) «полностью возобновила» рекламную кампанию в Twitter (NYSE:TWTR), что еще больше смягчило назревающий конфликт между двумя самыми влиятельными технологическими компаниями мира.

Напомним: после того, как Маск раскритиковал Apple, заявив, что компания в основном прекратила размещать рекламу в Twitter и пригрозила убрать этот сайт из своего магазина приложений App Store, бизнесмен навлек на себя риск потенциального конфликта с самой дорогой компанией в мире и ведущим рекламодателем в то время, когда другие компании начали отказываться от рекламы в Twitter. Однако вскоре Маск встретился с генеральным директором Apple Тимом Куком и сказал, что они «поговорили и «устранили недоразумение по поводу потенциального удаления Twitter из App Store».

После прихода Маска в Twitter ряд компаний, в том числе General Mills (NYSE:GIS) и Pfizer (NYSE:PFE), приостановили рекламу на платформе. Однако уже в субботу Маск опубликовал твит, в котором поблагодарил рекламодателей за то, что они вернулись в социальную сеть.

— При подготовке использованы материалы Bloomberg

Следите за нашими новостями в социальных сетях: Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Важным элементом финансов служит категория распределения ресурсов. Данная категория является древней и существует ещё со времён рассвета человеческого общества. Например, в первобытном обществе охотники забили мамонта, но поделились с остальным племенем (женщинами, стариками, детьми), которые непосредственно в охоте участия не принимали — такая система отношений, основанная на распределении ресурсов, способствовала формированию человеческого социума, без чего невозможно было бы зарождение цивилизации и системы государственности. В современном государстве делятся уже финансовыми ресурсами, а во главе угла по-прежнему стоит система их распределения. Распределение не обязательно подразумевает безвозмездный характер получения финансовых ресурсов — наоборот, под распределением понимается как бы мена, обмен разнородных ресурсов. Например, пенсионер отдал свой многолетний труд и производил отчисления в социальные фонды государства, а государство по достижению гражданином определённого возраста распределяет уже новые поступления будущих пенсионеров и выплачивает их действительным пенсионерам. Многие исторические деятели спекулировали на понятии распределения во взаимосвязи с такими категориями как справедливость, равенство или, наоборот, неравенство, из-за чего сформировалось множество трактовок термина распределения ресурсов в теории финансов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»