Биткоин снова вверх? Аналитики в ожидании «большого ралли» От Investing.com

Биткоин снова вверх? Аналитики в ожидании «большого ралли» От Investing.com

Анализ фундаментального показателя RSI пришел к выводу, что у трейдеров BTC есть много поводов для оптимизма ввиду дальнейшего роста цен на первую криптовалюту, пишет Cointelegraph.

RSI — это показатель, используемый трейдерами для определения перекупленности или перепроданности актива по заданной цене. Трейдеры теперь ожидают новое большого ралли биткоина, поскольку на рынке имеются условия, создавшиеся после «медвежьего» рынка 2018 года.

Согласно последнему анализу, BTC/USD продолжит расти после некоторой консолидации благодаря ключевым сигналам его индекса относительной силы (RSI).

Поскольку рост цен на BTC все еще продолжается, трейдеры чувствуют себя все более уверенно, несмотря на широко распространенное недоверие к долговечности текущего ралли.

Среди указанных условиях — то, что RSI имеет сильный восходящий тренд по направлению к зоне перекупленности, тогда как до этого BTC значительно упал, и внезапные покупатели скупили BTC. После некоторой консолидации последует большое ралли.

На данный момент RSI составляет около 87. Это самый высокий показатель с января 2021 года, за несколько месяцев до того, как BTC/USD установил новый исторический максимум $58 тыс. в апреле и $69 тыс. в ноябре.

— При подготовке использованы материалы Cointelegraph

Следите за нашими новостями в социальных сетях: Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Платёж (передача криптовалюты между адресами) происходит без посредников и необратим — нет механизма отмены подтверждённой операции, включая случаи, когда платёж был отправлен на ошибочный или несуществующий адрес, или когда транзакцию сделали сторонние лица, которым стал известен закрытый ключ. Криптовалюту ни на конкретном адресе, ни в целом никто не может заблокировать (арестовать), даже временно, она всегда в распоряжении владельца закрытого ключа к данному адресу. Правда, технология мультиподписи позволяет добровольно привлечь третью сторону (арбитра) и реализовать «обратимые транзакции», которые могут происходить против воли одной из сторон. Более сложные условия (умные контракты) реализуются при помощи специальных сценарных языков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»